Фитнес-йога

Фитнес-йога

Автор: Галина

Дата добавления: 2014-08-20

img

Йоге, как никакому другому виду физической нагрузки, присуще единение души, тела и разума. Через самоконтроль происходит самосовершенствование, я буду говорить о той стороне, которая совершенствует наше тело - о системе упражнений йогов.

Йога в Минске практикуется двух видов: наиболее приближенная к настоящей йоге и фитнес-йога. В последней используются наиболее простые позы (асаны).

Выбирая клуб для занятий йогой, прежде всего, обратите внимание на личность тренера. Объясняет ли он технику выполнения асан? Помогает ли при их выполнении? Достаточно ли его причастность и присутствие лично для вас на занятии? Его вовлеченность в процесс тренировки? Подход и стиль общения с учениками? Является ли он для вас наставником?

Заниматься необходимо 2-3 часа в неделю.

Систематические занятия йогой под руководством опытного тренера приводят к результатам через год или два. За это время обмен веществ и пищевые привычки меняются в лучшую сторону, ваше тело начинает вам подчиняться, мышцы приходить в тонус, а разум расслабляться.

В клубе «Блэк» фитнес-йога, главным образом, поможет вам улучшить гибкость и подвижность суставов, укрепить мышцы и снять напряжение. Инструктор концентрируется именно на работе с телом и проблемными зонами, в таком формате, в котором это удобно новичку.

Просмотров: 554

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье

Добавить новый комментарий

Введите сумму чисел: