Всплеск эмоций

Всплеск эмоций

Автор: www.kleo.ru

Дата добавления: 2014-04-20

img

Все больше людей в мире начинают отдавать предпочтение красивейшим видам движения - латиноамериканским танцам. Мы начинаем учиться дружить с телом, а не вести с ним непримиримую борьбу.

Представьте себе тренировочное занятие, после которого тебе уже не важно, сколько ты весишь, и ты понимаешь, что привлекательность не зависит от размеров бедер или груди. Представьте занятие, дарующее невероятный эмоциональный подъем, легкость и упругость походки, горделивую осанку, уверенность в себе и в своих силах…

Культура и традиции стран Латинской Америки насыщены страстью, яркими эмоциями и неординарностью. Это не может не заинтересовывать людей по всему земному шару!

Латиноамериканские танцы (Латина в Минске) - стиль темпераментных людей, кто выплескивает свои эмоции.

Хотя латиноамериканские танцы пришли к нам из Америки, однако, их корни лежат в переплетении испанских и португальских стилей, которые в XIX веке, смешавшись с африканскими и индийскими музыкальными мотивами, образовали собственное отдельное танцевальное направление. В Европу латиноамериканские танцы пришли в ХХ веке и сразу полюбились за страсть, ритмичность и энергию движений. Сексуальность и чувственность, некая особая аура страсти окружает пару, исполняющую латиноамериканские танцы. Они не отрывают глаз друг от друга, нет, они - не партнеры, посмотрите, это танцуют любовники, рассказывающие нам о своих отношениях. Ведь только латиноамериканские танцы способны передать всю бурю чувств и эмоций настоящей любви и ревности.

Ни один, даже самый современный, тренажер не сможет сымитировать движения в тазобедренном суставе, возникающие во время латиноамериканских танцев. А эти разнообразные движения тазового пояса, между прочим, приводят к улучшению кровообращения в органах малого таза, что является хорошей профилактикой заболеваний половой сферы и сексуальных расстройств, способствует снижению интенсивности менструальных болей.

Латиноамериканские танцевальные движения усиливают прилив крови к зонам, пораженным целлюлитом, что позволяет организму активно использовать эти участки жировой ткани в обмене веществ, заметно уменьшая их в размерах. Мощная работа пресса и спины во время танца положительно влияет на форму и размеры талии... Так что долой антицелюлитные кремы и неопреновые антицелюлитные шорты, долой надоевшие выпады и приседания в тренажерных залах! Все учимся танцевать самбу и румбу.

Даже сама по себе музыкальная ритмика латиноамериканских танцев способствует повышению общего тонуса организма, улучшает работу мозга и умственную деятельность, стимулирует эндокринную систему и обмен веществ. И это только малая часть тех эффектов, которые оказывает на нас музыка, выдержавшая испытание временем. И мы еще не говорили о таких "мелочах" как тренировка вестибулярного аппарата, улучшение координации, повышение работоспособности.

Просмотров: 536

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье

Добавить новый комментарий

Введите сумму чисел: