О клубе

Клуб "Блэк"

В школе танцев в Минске "Блэк" преподают с душой и любовью. Мы найдем индивидуальный подход к каждой девушке. Вы будете выглядеть красиво и раскованно, чувствовать себя на все сто! Танец – это поэзия души и тела, которая помогала людям испокон веков выражать свои чувства и переживания.


ПРАВИЛА ПОКУПКИ АБОНЕМЕНТА И ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА КЛУБА «БЛЭК»



Для посещения занятий в клубе «Блэк» Вы должны ознакомиться с правилами и расписаться, подтверждая тем, что с правилами покупки абонемента и внутреннего распорядка клуба согласны и будете их выполнять.

Далее записаться в группу, удобную Вам для посещения, и оплатить месячный абонемент. Оплата производится у администратора согласно установленным ценам. Подтверждением Вашей оплаты является абонент с соответствующей записью.

Впоследствии абонемент необходимо предъявлять администратору. Класть на стол перед каждым занятием и забирать после.

Вы не должны иметь противопоказаний для занятий. В противном случаи администрация и преподаватели клуба ответственности не несут. Вы обязаны предупредить преподавателя (постоянного и временного) о дискомфорте при выполнении вами некоторых движений или упражнений.

В течение года возможны изменения в расписании занятий. Внимательно читайте информацию.

Продолжительность занятия - 58 минут. 2 минуты на проветривание зала и подготовку к занятию. Количество занятий в месяце занимающихся один раз в неделю – 4, два раза в неделю – 8, занимающихся три раза в неделю - 12. Стоимость абонемента может колебаться в зависимости от количества занятий календарно выпадающих в оплачиваемом месяце. Оплачиваются все занятия календарно выпадающие в выбранной вами группе. Впервые пришедший на занятие может оплатить разовое занятие, впоследствии его стоимость входит в стоимость месячного абонемента. Можно посещать клуб, оплачивая одноразовые занятия. Внимание! При наличии свободного места в группе.

Оплата за следующий месяц для постоянных клиентов производится до 20-го числа текущего месяца. С 21-го числа производится продажа абонементов для всех желающих. Постоянным клиентам можно забронировать абонемент по телефону.

Занятия необходимо посещать в строго оплачиваемую группу, в дни и время, записанные в абонементе.


При покупке абонемента не с начала месяца: на 8 и более занятий – стоимость пропущенных первых двух занятий включают в стоимость месячного абонемента, при покупке абонемента на 4 и более занятий - стоимость пропущенного первого занятия включают в стоимость абонемента. Если с начала месяца пропущено больше занятий, чем указано выше, то можно оплачивать оставшееся количество занятий до конца месяца. Внимание! При наличии свободного места в группе.

При единовременной покупке одним лицом двух и более абонементов на разные виды услуг, на каждый из них предоставляется скидка 15%. Если в клубе одновременно занимаются мать и дочь, то дочери предоставляется скидка 10%.

Пропущенное занятие можно отрабатывать в течение оплаченного месяца в другой группе.
Внимание! При наличии свободного места в группе. Обязательно необходимо предварительно согласовать с администратором возможность отработки пропущенного занятия. Занимаясь в другой группе на отработке необходимо занимать место в конце зала в последних рядах. Администратор имеет право отказать Вам в отработке при нарушении этих правил.

Пропущенные Вами занятия на следующий месяц не переносятся, деньги не возвращаются. Все причины Ваших пропусков, кроме болезни, являются не уважительными.

Если Вы заболеете, тогда необходимо взять справку в поликлинике и предъявить ее или копию справки администратору, по которой Ваши пропущенные занятия будут перенесены на следующий месяц. Перенесены пропуски по болезни будут только в том случае, если Вы предупредите по телефону о Вашей болезни и предварительно согласуете дни и время, удобные для возобновления занятий после Вашего выздоровления.

В случаи болезни постоянного преподавателя администрация клуба вправе временно заменить его другим.

На занятия не опаздывать.
Администратор имеет право не допустить опоздавшего на занятие. Необходимо приходить не позднее, чем за 5 минут до начала занятия. В противном случае на Ваше место администратор вправе взять клиентку на отработку. Можно позвонить администратору и предупредить об опоздании.

Не оставляйте ценные вещи в раздевалке. За пропажу ценных вещей администрация клуба ответственности не несет. О забытых вещах спрашивайте у администратора.

Для соблюдения санитарно-гигиенических требований Вы должны иметь с собой чистую обувь. Аккуратно пользуйтесь инвентарем клуба, возвращайте его на место после окончания занятия.